Chef´s Table

Den Profis beim Zaubern zusehen

„Chef’s Table“ heißt ein neues Konzept, das im Detmolder Hof mit dem neuen Pächter Jan Diekjobst Einzug gehalten hat. Dabei soll das Essen im Restaurant zum Erlebnis werden, denn durch eine offene Küche können die Gäste sehen, wie ihre Speisen zubereitet und angerichtet werden.

„Das ist auch für uns wichtig, denn wir sehen wiederum die ersten Reaktionen, wenn der Teller zum Gast auf den Tisch kommt“, erklärt Jan Diekjobst.

Damit das möglich ist, wurde im Restaurant des Detmolder Hotels die Wärmebrücke entfernt, die vorher eine freie Sicht verhindert hat. In einem separaten Clubraum für kleinere Feiern – dem „Unterstand – kann die Tür zur Küche geöffnet werden, so dass man direkt die Anrichte im Blick hat.

„So spürt man die Atmosphäre und Interaktion zwischen Gast und Küche“, betont Diekjobst die neue Philosophie.

Jan Diekjobst
Jan Diekjobst
Jan Diekjobst

Haben Sie noch Fragen?

Sie können auch gerne einen persönlichen Termin mit uns vereinbaren und sich von unserer Expertise und den Räumlichkeiten überzeugen.

Reservierung

Buchen Sie Ihren Tisch

Image

Abendtisch

Dienstag - Samstag
18:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Abendkarte ansehen

Mittagstisch

Samstag
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Mittagskarte ansehen

Sprache
 navigation icon icons.com 65726   phone handset icon icons.com 48252   letter icon icons.com 67753